Мы играем с огнём под названьем Любовь...

Михаил Озеров
Мы играем с огнём под названьем Любовь.
Или это её игры с нами -
Поманит нас мерцаньем во тьме огоньков,
Превращаясь в таёжное пламя.

Ослепит фейерверком бенгальских огней
В океане расплавленной стали. . .
А потом ровным светом церковных свечей
Возвестит нам, что мы проиграли.

© Михаил Озеров 2011