протест!!!

Любовь Смолянец
Ох!Дьявол!!!
Ты губишь все, что есть ,живет и дышит
ты рвешь и метишь,
ты полностью слепой и ничего не слышишь!!!

Ты разъяренный дьявол!!!
Вселяешь в слабые сердца
свою не зыблемую тьму,
ты осушаешь до конца,
ты беспощаден ко всему!!!

Тебе мой пламенный протест!!!
За то, что в души многих
ты нагло рвешься,
нагло влез!

Ты тварь с огромными глазами
что смотрят в тьму из темноты,
ты есть сам ад что слышен голосами
таких же мразьий как и ты!

Что предали столь дивный свет
и отдали себя на растерзание страшных бед!!!
К тому же
ты отвратителен и низок
ты с наслаждением сосешь пролитою кровь из лужи!!!

Неугомонный,вселяешь страх в сердца людей
и ко всему
не оставляешь
своих лишь разрушительных идей!

Но знай же дьявол тьмы и ада!
За всем страданием награда!
А ты всего лишь жалкий раб
в груди твоей увы не голос,а жуткий храп!

Ничтожен ты и беден в силе!
Тебя подобные тебе лишь возносили!

Ты раб светилу святому!
Ты шлешь проклятие проклятому!
Ты посылаешь беды разрушения
ты на пути препятствием стоишь любому светлому решению!

Но зла во мне как такого го нет,
есть отвращения и только.
За все тебе придется дать ответ
ровно на столько!!!