Будь моей...

Иван Курган 1
Будь моим эхом,
В небе бездонном,
Будь моим криком,
Одури полным.
Будь моим хрипом,
Может предсмертным.
Будь моим криком,
Голосом верным.
Будь моей тайной,
Что не раскрою.
Я без тебя,
Стану изгоем.
Будь моей верой,
Светом небесным.
Только с тобою,
Буду я честным...