За окном-2

Степан Балакин
Опять телефонный звон
Твой оборвал сон.
Выйдешь в серую ночь
От бессонницы прочь.
Сердцу шепнёшь:"Молчи!"
Выбросишь вон ключи
От недосмотренных снов,
Чтобы не помнить слов.
Ведь все эти слова,
Словно в лужах листва,
Закончат земной путь,
Чтобы небо тебе вернуть!