Паладин

Алексей Нефёдов 2
Путь одинок паладина молитвой
К вере,что проложил огнём меча.
Неверных рубя сечей жестокой,
Отправляя нехристь в ад костра.

Смотрю назад нечего нет.
Рвущие душу крики только,
Превращают жизнь в пекло,
С которым не истово воюю.

Сердце бросило годов орудие зла,
Нервы рук взяли дерево за крест.
Губы шепчут спасения молитву,
Не поймёт её Папа католиков.

Ужас сковал Ватикан,
Безумец новый идёт спасать.
Стон костра не издал страдая,
Огонь глаз просит спасти.

Кого губил все пришли,
Вечно кругом молчать,
Пекла застывшего внутри,
Адом от которого не сбежать.