2

Макс Черпак
 Стихи писать способен каждый
 Кто в жизни раз один любив
 От одиночества и жажды
 Грозу в душе переродив

 Излив надежду на бумагу
 Доверясь ласке белых строк
 Уставший мозг впитает влагу
 Поэт навечно одинок