Доброго утра

Светлана Селиверстова
Когда проснется  вновь заря,
Ей протяни навстречу руки,
Рождению иного дня,
Рассвету, слушай мира  звуки.
Послушай музыку цветов,
Под шепот бабочек чуть слышный
Воспрянь от неги сладких снов,
Развей чертоги замков пышных.
Внимай велению Судьбы,
Ступай, твори дела благие,
За радость дня благодари,
За Солнца лучики нагие.