Из красивой любви...

Галина Гагалева
Почему-то я стала бояться
Не мужчин, а нечаянных встреч?
Все умела: дразнить и смеяться,
Пироги с наговорами печь.

Как костры разводить - не забыла,
И пожар, коль случись, потушу.
Но последних давно отлюбила -
Чувства первые в сердце ношу.

Замотала в клубочек надежду,
Веру спрятала в звездные ночи,
Сшила скромную вдовью одежду
Из красивой любви, между прочим.

           " " "