Радости зимы

Татьяна Артамонова 4
Лунный свет небес коснулся.
Снег с небес,
К земле лишь прикоснулся.
Серебром покрыл деревья,скверы.
Фонари зажглись,проснулись,
Красоту зимы всю осветили.
Зимний вечер так хорош,
Что невольно запоёшь.
Ох зима,принесла ты холода,
Стужу,снег,весёлый смех.
Детвору в санях,
В сугроб  несущуюся.
С горки в снег летящую,
С радостью кричащую.
Извалявшись в снегу пушистом,
Надышавшись воздухом свежим,душистым.
Под собою ног не чувствуя,
До поздна набегавшись.
Еле ноги переставляя,
В снегу утопая,
Домой пробираются.
Скоро полночь,а снега по пояс  насыпало.
Так морозно,свежо...