Небытие, открывшее себя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Нет песни слаще, чем Небес Капели,
Нежнее нет, чем Трели Соловья,
В Саду Вселенском на Лозе созрели
Как Изумруды Грозди для Тебя.

Прекрасный Лотос дышит ароматом,
Благоухает Розы Белый Цвет,
Я с трепетом внимаю ДухоПрану,
А в сердце льётся Космоса Сонет.

Прекрасны Звуки, Речи-переливы,
То Арфы нежные Вибрации Любви,
То Скрипки Песнь, прекрасные мотивы,
Божественная Музыка Зари.

Гладь Океана тихо-безмятежна
Искрится россыпью жемчужин. Перламутр,
Вобрав Свечение Светил, Простор Безбрежный,
Перебирает Чётки Мудрых Сутр.

Край заповеданный Непознан, Необъятен,
Небытие, открывшее Себя,
О, Запредел! Уму ты неподвластен,
Лишь сердце трепетное ведает Тебя.

К Тебе стремится. Поиск неустанен,
Миг Озарения и… вновь за пеленой,
И снова поиск… обретенье… радость…
И вновь завеса застилает Мир Иной.

И вновь доносит Звуки ДухоАрфа,
И аромат уже знакомого Цветка,
И Соловей… и лотос… О, Услада…
И Грозди Изумруда на устах.

Прекрасен Сон – Реальность Неземная,
Прекрасен Миг Слияния с Собой,
Ступивший в Сад, познав Крупицу Рая,
Уж поцелован Богом и Судьбой. 21.01.12.

Продолжение здесь: "Лауры Сад открыл свои владения" // http://www.stihi.ru/2012/01/22/319