Корица

Лиза Куценко
Кофе, птицы,
Кофе, птицы...
Если свободна,
То нужно напиться.

Больше корицы,
В кофе больше корицы.
Кто-то кому-то
Панически снится.

От этой проблемы
Можно убиться:
Нужно ли больше
В кофе корицы?

Кофе, птицы,
Кофе, птицы...