По правилам Первых

Печальная Лунная Кошка
"Бездна – это нечто без дна, а в падении самое страшное не сам факт полета, а именно неизбежность встречи с дном."


Борис Кригер





Борьба за Вечность,
По правилам "Первых",
А впереди пустота,
Если оборвать в начале.

И опять неизвестность,
В коридорах серых,
И пугает тишина-
Как титры в финале.

А если бы в небо,
Да свободной птицей,
Чтобы не зная страха,
Взмывать с облаками.

Но придавлена чем-то,
И лишь воешь волчицей,
Да рвешь кожи бархат,
Обливаясь слезами...

Господи! Как же достало!
Играть в эти игры,
По кирпичику,
Разрушая душу.

Как же сердце устало!
Латать свежие дыры.
Я просто все вычеркну,
Все!...Я не струшу....