Можно Вечность прождать...

Игорь Абрамович 2
Можно Вечность прождать, ожидая любовь,
Но Любовь потерять можно лишь ожидая,
Из обид щит соткать и из боли души
И завыть на луну диким волком...

Пусть Судьба готовит испытания,
Но не надо слишком много их,
Сердце ведь погибнет и душа страдает
Слишком поздно ты придешь Любовь.

И не надо уже будет Счастья,
И не надо радости души
Стихло все, лишь мглою то ненастье
Опоздала ты Любовь прости...