Я дарю счастье всему миру!

Анеля Мазур-Бузнюк
Я дарю счастье всему миру
Столовой ложкой понемножку.
Могу насыпать много,много,
Пускай защитой будет Вам
В дороге с солнцем пополам.
И Вы раздайте всем немножко
Своей родне, друзьям в дорожку.
Всем,всем до самой мелкой крошке,
Смотрите,оно вернулось Вам в ладошки!