Можга- источник вдохновенья

Галина Гагалева
Можга - источник вдохновенья,
Все в ней: мираж, глоток вина,
Садов сиреневых кипеньем
Она меня лишает сна.

Таинственно, но сердцу слышно,
Привет весны передает,
В наряде феи, ярком, пышном
Песнь листопадную поет.

Грешно мне думать приземленно -
Возвышенностью дум горда.
Можга - столика и стозвонна,
Мечтам на радость молода.

Пусть серебринки вдохновенья:
Дождь, радуга, звезда, луна
Диктуют мне стихотворенья!
...Душа поэзии полна.

           " " "