Сквозь день вчерашний

Татьяна Фурсова -Павловец
Мой милый, ты меня убил,
Того не зная...
А ведь когда-то отворил
Ворота рая...

Ещё слова твои звенят,
В душе - пустыня...
Ты оглянись хотя б назад,
Стряси мой иней!

Зову тебя издалека,
Сквозь день вчерашний...
Сквозь ложь твою, она легка -
И это страшно!

Исчезли замки из песка -
Ты их разрушил.
Ни крошки и ни волоска...
Измучил душу...

Ни чувств, ни радости, ни сил -
Лишь боль тупая...
Но ты за это заплатил
Душой - я знаю...