Пишет

Алкоголь Бо
Она пишет послание
Умными фразами,
Чужими стихами,
Как будто не видно сразу,
Какие мысли, что за желания,
Какие секреты
Бродят где-то
В закоулках сознания.
Плетет загадку
Тихонько, гладко,
И нельзя улыбаться
Словам и мыслям,
Глазам и рукам и вздохами,
И вообще что-то знать
Про неё очень плохо.