Жадность

Александр Лянс
           1.
 Не знает жадность, здесь придела.
 Все мало всем, забрать все норовят.
 Решают все они, по беспределу.
 На совесть, всем им наплевать.
           2.
 Отъели хари, накачали банки.
 По жизни рулят, по прямой они.
 Кто на пути, всех под каток пускают.
 Управы нет, купили всех, и все свои.
           3.
 Но так по жизни, не годится быковать.
 Не все пред ними, будут спину гнуть.
 Расклады, могут взять и поменяться.
 Тот не боится, кому нечего терять.
           4.
 Взрывают, палят, и стреляют без разбора.
 Как будто жизни, есть у них патент.
 Ведь смертны все, под этою луною.
 Туда им путь открыл, их беспредел.
           5.
 Живешь, шикуешь, дай дышать другому.
 Нельзя доить, до крови молоко.
 Все на земле равны мы, перед Богам.
 Он видит все, и не простит он некого.
           6.
 Нельзя кусок из горла рвать последний.
 А если в жизни ты жируешь, поделись.
 Все справедливо будет, здесь и честна.
 Везде ведь, человекам нужно быть.
        *******