ночное стихотворение..

Тот Который Любит Дождь
-Параллельные миры мой и твой и мы пишем слышим друг друга
здравствуй любимая милая моя подруга
я рифмую на твоей территории строчки
я с тобою коротаю эти длинные ночки )

-А я без тебя скучаю... глупо всё это... знаю...
на моей территории твоё вторжение... фраз скольжение...
до головокружения... брожение образов...
образно всё... не пересечься линиям...

-На твоих ладонях линии
За моими окнами дороги
На твоей душе лилии
Я их помню они мне дороги
Мороз пишет узоры
Я люблю тебя
И дождю не избежать позора
Остаться не суждено в этом городе
Ты не скучай заваривай чай
Продолжаю печатать тебе знаками
Скоро придет весна красными маками

-Весна... она часто снится мне
так же как и ты милый... среди зимы стылой
я скучаю по ней... по небу облаком
в направлении запада... запала в Душу
строчка стиха твоего... и я скучаю...
по весне... по дождю... по тебе любимый...
звонок мобильный продлит общение...
создаст иллюзию... что ты рядом...
остановлюсь взглядом на твоём фото...
слышишь, стучит что-то? это - сердце...
... Я ВСЁ РАВНО СКУЧАЮ...

В соавторстве с Нат-Али http://www.stihi.ru/avtor/natali0