Она, он, они и ты

Игорь Нефёдов
Она торгует телом,
А он торгует мозгом,
Они торгуют делом,
А ты е...ом просто...

Она идет на рынок,
А он берет откаты,
Они нам ставят мины,
А ты - опять женатый...

Она - в плену желаний,
А он опять в оффшоре,
Они нам шлют посланья,
А ты кривишь душою...

Она в гламурном блеске,
А он в глухом запое,
Они кидают лески,
А ты - как воин в поле...

Она опять сердита,
А он так малодушен,
Они дают кредиты,
А ты судьбе послушен...

Ей глубоко до фени,
А он давно как робот,
Они режим не сменят,
А ты - их пасти хобот...

Такие, вот, расклады
Рождают жизни плод,
Нам лучшего не надо,
Поскольку мы - народ...