Глаза друга. А. С

Екатерина Бушук
Глаза, как две золотые луны,
Смотрят в глаза мои.
Нет, нет и не было в мире страны,
Где мертвы чары твои!

Правильный профиль, и твердый взгляд,
В улыбке – насмешка и нежность.
Глаза, лаская, сквозь годы глядят,
В них близость и – бесконечность.

Возьми меня за руку, и пойдем
Туда, где зори сольются.
В глазах твоих ночью и хмурым днем
Звезды Вселенной смеются…
22.05.1996