Закружились звёзды россыпные

Лл Чернышёва
Закружились звёзды россыпные,
провожает месяц темноту,
обходя владения ночные,
пригласив подругу дремоту.

Улеглись волшебники и гномы,
и Яга, на ступе прикорнув,
спит и видит, как Кощей, влюблённый,
к ней с яйцом на завтрак завернул.

Леший вслед за ним мечтает сладко
в грёзах о Кикиморе опять,
как она красавица - мулатка
будет с ним в болоте танцевать.

Вот уснули звёздочки ночные,
засияло солнышко теплом!
Для добра равны все в этом мире,
ну а зло, пусть спит уж вечным сном!