что за прелесть

Пётр Юлин
                ***
в глазах твоих лукавый огонёк.
играешь камушком, лепечешь – что за прелесть
скажи, ты знал, я грезила о нём,
такого именно мне страшно как хотелось

упрямый локон падает на лоб.
в минуту восемь раз припоминая мужа,
ты сочно произносишь слово «жлоб»
и насекомисто жужжишь «какойтоужжас».