У филфака сессия

Умбрра
Шуточное. Посвящается одногруппникам :)

Архитектоника. Дактиль. Хорей. Амфибрахий.
Творческий метод и литературный процесс.
Рифмы - неточные, точные (страшные страхи).
Метод - формальный и биографический (стресс).

Аллитерация, звукопись, тоника, рондо.
Строфы - цепные, тождественные. Романтизм.
Пафос. Идея. Поэма. Элегия. Ода.
Образ-пейзаж. Образ-вещь (тот ещё мазохизм).

Драма, трагедия, лирика, повесть, сатира.
Автор, рассказчик, нарратор. Секстина. Сонет.
Роды и жанры. Система предметного мира.
"Сударь с матфака, и вовсе всё это не бред!"
22.01.12.