Все как-то не о том

Серж Якименко
   Все как-то
не о чем и не о том
Все как-то не туда
и не оттуда
Все время
    ожиданием живем
А время предает нас
 как Иуда

                И на кресте
                безвременья
                проблем
                Жалеем мы
                дряхлеющие мощи
                И равнодушия одев
                бетонный шлем
                Скрываем дух
                истерзанный и тощий