14 Д-4 Ты меня обидел невзначай

Раиса Пацук

Ты меня обидел, невзначай
И в душе моей с тех пор печаль...
С грустью вспоминаю те года:
Счастлива была с тобой тогда!

Часто вспоминаю я тебя:
Было время-"мама, не горюй"!...
В волнении горит  моя щека,
Вспоминая первый поцелуй...

Ты меня обидел невзначай,
И расстались мы с тобою сгоряча
До сих пор, страдая,по ночам
Плачет о тебе моя душа