Загадка-шутка 12

Александр Басейн
                Только для взрослых.

Этого слова страшатся мужчины,
В нём их тревоги таятся причины.
Только три буквы всего в этом слове.
А Вы назвать это слово готовы?

                Авторская версия ответа:

Положенье вещей таково:
Мужчина  боится больше всего,
Когда женщина просит: ЕЩЁ!
А в нём,к сожаленью, потухло  всё!!!

**7**