Наши движенья похожи на танец

Лилия Биндина
Я наступаю, ты отступаешь,
Я забываю, ты вспоминаешь,
Время гоняет будто по кругу,
Нам предлагая плохую услугу.

Наши движенья похожи на танец,
На лица ложится смущенья румянец,
Но то - не любовь, потому что без ласки,
И видно уже, что это лишь маски.

И ты не любил и я не любила,
Всего лишь играли, что жизнь сочинила,
Но вышло прекрасно и жаль прекращать,
Пусть очень опасно и страх проиграть.

Любовь на войне иль война, там где любят,
Но что-то во мне твердит, что всё будет,
И танец не требует слов о любви,
Мы с тобою считаем наши шаги.