Рецензия на послание Леонида Яма Интернет-поэтам

Гога Буготак
                Прочитав на               
                http://www.stihi.ru/2012/01/22/3446
                «Сидим у экрана и мучим слова.
                Мы наркоманы интернета пока.
                Зависимость наша растет с каждым днем.
                И ниточке этой не видно конца».
                Леонид Яма


Однажды, нежданно, какой-то поэт
Собратьям своим написал свой привет,
И тему избрав, не задумался он
Про рифмы, что кружат у нас над столом.

«Пока» срифмовал он со словом «слова»
С похмелья болела, видать, голова,
А дальше и вовсе рифмовка ушла
От «днем» и «конца» - аж пробилась слеза…

Зависимость здесь он удумал узреть
Поэтов кладущих труды в интернет,
Мол, падла, растет та беда с каждым днем -
К наркологам нам уж пора на прием.

Дружище, коль пишешь такие стихи,
Включать нужно прежде, однако, мозги.