Любовь разлуку и страдания

Юрий Зобнев
Любовь, разлуку и страдания
Проходит каждый человек.
Бывают долги ожидания,
И длинным кажется нам век.

Но этот груз нести нам надо,
Мы без него, лишь пустота.
А жизнь закружит, как торнадо,
Бросая в омут нас с моста.

Мы часто падаем с обрыва,
Не замечая чью-то боль.
Потом ждём нового порыва,
Другую просим снова роль.

А нужно нам идти с улыбкой,
Вдвоём тяжелый груз нести.
Жизнь не считать свою ошибкой,
И не сдаваться на пути