Режиссер в лицо хохочет

Валерий Панкратов
Завтра снова будет утро,
Прибежит трамвай с депо.
И вчера так было будто,
Как в затасканном кино.

Только что–то ведь осталось,
Во вчерашнем дубле.
Пустячок, такая малость.
Загрустил прилюдно.

Но трамвай стоять не хочет,
Через створки в кадр вхожу.
Режиссер в лицо хохочет,
Вновь сценарием живу…