Радости прошлого

Циви Гули
Иногда ты хочешь почувствовать всю боль, которая у тебя когда то была- с помощью музыки, слов,воспоминаний насильно возникающих в голове -лишь бы не забыть чувства, которые как-никак доставляли тебе радость.