Научилась тебя отпускать...

Анастасия Фишер
Научилась тебя прощать,
Не писать бесконтрольные мысли.
Разучилась во снах летать,
Мои крылья в углу повисли.

Опоздала тебя искать
Среди тысячи чьих-то губ.
Уставала в любовь играть,
Вспоминая тепло твоих рук.

Отгадала твои пароли,
Наугад подбирая коды.
Ты играешь чужие роли,
Забавляя чьи-то умы.

Отучила себя ожидать
Стук глухой среди тишины.
Приучила себя не мечтать,
Что однажды вернешься ты…

Разучилась других прощать
За тобою искупленный грех.
Научилась тебя отпускать.
…Ведь прошло уже столько лет…

22.01.2012 г.