Депрессия

Викторэль Лиса -Лейя
Шелест волн и падение звёзд-
Всё мне кажется столь безысходным,
Потому что сегодня всерьёз
Я себя ощутила свободной.

Я свободна от слова "люблю",
Я свободна от духа и тела,
И теперь я себе говорю-
Да, сама ты такого хотела.

Свои чувства порвав на клочки
Я ветрам своё сердце открыла.
Но, избавив себя от тоски-
Только боль пустоты ощутила.


Я надеюсь хоть что то вернуть-
Но, увы, понимаю, что поздно.
И смотрю, как в прибрежную муть
Тихо падают мёртвые звёзды.