Помада

Наталья Трузгина
Моим ярко-красным телом
на зеркале напиши -
прощаешься с Ним... Хотела
любви для больной души.

С зеркальною амальгамой
я встречусь не в первый раз.
И снова я стану мамой
твоих ярко-красных фраз.

Не жалко тебе в дорогах
ванильной моей души...
Бессильны в зеркальных строках
цветные карандаши...