Вот, пришло на ум...

Илья Порфирьев
1). О воинствующем атеизме:

 Если клетка отрицает и поносит организм, то эта клетка явно - раковая.
*    *    *    *

2). Если прошлое вызывает ностальгию, а настоящее - негодование, то каковы перспективы у будущего ?
*    *    *    *

3). Если одинокая женщина приглашает вас днём, значит вечером она ждёт другого.
*    *    *    *
 

4). Я - одноЛюб. У остальных имена другие.
*    *    *    *