Грустные песни звучали...

Ольга Евгеньевна Крупская
«Бесчувственны к боли только омертвевшие ткани, но душе, живой душе, больно.»
И.С. Тургенев.



«Лежу одна во мраке ночи
Сквозь шторы светит мне луна.
Ты приходи, когда захочешь,
Ты приходи, я жду—одна!»



«Покой нам только снится,
Покой не для меня.
Живой воды б напиться,
Погреться б у огня...»




И друзья , и враги предавали - ни раз
Сердце снова упрямо стучало.
Обнажённой души, лично только для Вас
Мои грустные песни звучали...»