Стынут ивы белогривы

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стынут ивы белогривы
Над замерзшею водой,
Ветер стелется ретивый
Словно конь мой удалой.
На снегу не слышен цокот –
Через поле напрямик
До зазнобы черноокой
Я домчусь в единый миг.

Заждалась моя любава!
Я сильней гоню коня,
Хоть морозец и на славу,
Не догнать ему меня –
Подо мной скакун поджарый,
В нём силён бойцовский пыл,
И в моей душе – пожары,
Дух любовный не остыл.

Вот заветные ворота –
Открывай скорей, жена,
Славно конь мой поработал,
Сбруя – словно прожжена!
Обними меня, родная,
Поцелуй скорей в уста,
От любви изнемогаю –
Не смотри, что я устал!

22 января 2012

Плейкаст - подарок Ниночки Галустян