Первая любовь

Инна Хорлашкина
О, моя Первая Любовь,
Уже закрытая страница,
Но как хотелось бы мне вновь
Туда на час бы возвратиться!

О, если б можно изменить,
И в прошлом поменять детали,
Кто знает, может быть тогда,
И мы с тобой счастливей стали.

Как изменилась наша жизнь,
Нас внешне изменило время,
Но как скелет висит в шкафу,
Былых обид, былое бремя.

Казалось, много так сказать
Тебе при встрече нужно было...
Но прошлое вернуть нельзя,
Все отгорело и остыло.

17.11.1999