Я тобою хочу насладиться

Жоржич
Вот и вновь долгожданная встреча,
вот и вновь ты сегодня со мной.
Как тогда, обнимаю за плечи
и целую тебя, ангел мой.

Вновь на сердце былая отрада
и в душе моей песня звучит.
Нет в любви между нами преграды
в этой нашей с тобою ночи.

На тебя я смотрю с восхищеньем –
ты милей ещё стала с тех пор.
И такое в душе вдохновенье,
и такой в моём сердце восторг!

Я тобою хочу насладиться.
Жаль, что ночь не Полярная, жаль.
Ночь Любви, словно в сказке Жар-птица
унесёт нас в счастливую даль.
             ***