Зарницы эхо розовый закат...

Геннадий Шамрай
* * *

Зарницы эхо — розовый закат.
Сегодня без потерь не обошлось.
За то, что был во многом виноват —
Отозвалось.
 
Свет прячется в подполье бытия,
И кровоточит рваный горизонт.
Ночь исцелит беспечного меня
И — снова фронт...
 
10.08.07