Дресс-код

Елена Кочергина
"Ты... в затрапезном платье? - в ресторан?!"
"Ну, да... еда. - Трапезничать, баран!"
" А в гости?" - "Хоть в халате! Но с тортОм...
Чтоб угостить хозяина потом!"

"Понятно... А в театр?" - "Купи мне грим!"
Не женщина, а сказки Братьев Гримм...
"Прости, что я подумал ерунду,
Но на хоккей с тобой я не пойду!!!"




           22.01.2012