Бабье лето

Валерий Миллер
Бабье лето. Бал осенний.
Кружат листья вальс бостон.
Солнце греет. День чудесный.
Где–то, колокольный слышен перезвон.
               
Лебединый гомон на озёрной глади
Будто, приглашает в край далёкий нас.
Почему не знаем, но чего–то ради,
На листве опавшей мы танцуем вальс.

Под ногами тихо зашуршали листья.
И берёза машет словно дирижёр.
Музыкой природы хочется умыться
И для всех раскрыть, души,- простор.