Любви свеча

Юрий Зобнев
Я не могу с тобой сейчас расставаться,
Хоть знаю, принесёшь ты мне печаль.
Зачем же было так в тебя влюбляться,
Губить любовь, поверь мне, очень жаль.
                Пр.
Любви свеча погасла навсегда,
Не освещает нашей жизни путь.
И не зажечь её мне никогда,
А как на это хотелось мне взглянуть.
                2
Зачем навек ты погасил огонь любви,
Забрав с собою нашу радость и тепло.
Застыла роща там,  где пели соловьи,
Мы скажем, нам с тобой не повезло.
                3
Ну что ж иди, тебя не стану я держать,
Отдам другому я и ласку, и тепло.
От этой доли мне теперь не убежать,
Я попрошу, не делай мне сейчас назло.