Мой город - Москва!

Инна Хорлашкина
Мне хотелось сегодня развеяться,
Походить по Московским улицам,
Но меня закружила метелица,
А прохожие жмутся и жмурятся.

Я люблю погулять по Арбату,
Побродить у Москвы реки,
Красотою мой город богатый
И все пишут о нём стихи.

Но сегодня мой город заснеженный,
Белоснежным укрыт одеялом,
Всё равно, в этот день морозный,
По Москве я бродить не устала.

Я люблю тебя город мой милый,
Я скучаю в разлуке с тобой,
Может ты для кого-то постылый,
Но ты мой, мой город родной!

январь 2012г.