Вот такая её любовь

Павел Облаков Григоренко
Выпали из уха наушники,
А я думал - весь мир погас.
Ночами звонкими и душными
Рождается золотая строка.

Думаю только о тебе,
слушая музыку,
ау, дорогая, ты где?
Аура этого мира такая узкая.

Только твоя любовь её расширит,
звучит звук, чьими-то
аурами повторен.
Вы были на острове Крит?
Вот такая её любовь -
как это зелёное, синее море.


                1993