Все за секунду...

Евгений Рик-Овер
Зачем уходишь ты сейчас?
Твои шаги за дверью слышу,
И не забыть мне этот час,
Тебя я больше не увижу.

Не смог тебя я удержать,
Не захотела ты остаться,
Не стану я вослед кричать,
И ты не станешь колебаться,

Ты просто так не уходи,
Оставь души своей частичку,
Не забирай огонь в груди,
Не дописали мы страничку!

Сейчас ушла ты на века,
Ушла, без права возвращенья,
И пульсом боль бьет у виска,
И не попросим мы прощенья.

Не воскресить былой любви,
Скажи, что с нами происходит,
Мосты надежды мы сожгли,
Ничто бесследно не проходит!

Не устоял наш храм любви,
Его разрушили мы сами,
Назад ты чувства не зови,
Теперь стена лишь между нами!

Сегодня ты ушла без слов,
Лишь бросив взгляд прощальный нежно,
Мы разрубили цепь оков,
Увы, все было неизбежно!


                05.12.2006