Судьбы натура

Нелли Григорян
Свернулась душа, словно ниток моток
Конец затерялся в потёмках.
Мне много не надо, лишь света чуток
Но сердце скулит в жутких ломках.

В агонии дух, он устал от борьбы
В нём силы осталось на йоту.
Вольна, своенравна натура судьбы,
И щедрость, присущая жмоту.