Оборотень

Таировъ
Вот и прошёл ещё один день
Хорошо что меня не убили
Скоро наступит завтра
Хорошо бы подохнуть во сне
При луне
Хорошо помечтать
О кораблях и любви, и ещё
Выпить пару бокалов вина
Но луна
Смеётся как Ленин
Над моей самой главной мечтой
И мне шепчет трава, как Есенин
- Завтра снова ты будешь живой!

По лесам, по полям ходят звери
И зовут меня в даль, за собой
Я рычу, обрастая шерстью
И с тоскою кричу на луну...
Не могу я, наверно, как все
И не стану, наверно, не стану
Я волком бегу по судьбе
И я знаю со мной моя стая
И терзая
Телячью плоть
Крепкими злыми зубами
Я и сам становлюсь такой злой
И кричу на луну
        - Я живой!!!