Женщина, ты моей не стала

Анатолий Травкин
Отчего глаза твои померкли,
От прежней радости и нет следа
И тяжелея стали веки,
И откуда в сердце муки и тоска.

Женщина, ты моей не стала,
В этом есть и моя вина
И это лишь конец начала,
От тебя не откажусь я никогда.

Я беседую с женщиной другой,
Ты меняешься в лице
И права,  ведь мир живой,
И я вернусь обязательно к тебе.

Рок играет каждый день с нами
И его предначертание  известно,
Порой могучими волнами,
Ты наречена мне Марией небесной.